順益以交通運輸工具及相關專業領域,做為事業拓展主軸。隨著事業觸角的延伸,陸續取得日、美、歐等國際品牌的代理經銷權,並透過與原廠的技術交流與合作,以及逐步建構綿密的經銷服務網,使得事業組織和規模一步步擴充成長,自此確立業界中的領導地位。

「熱忱服務,顧客至上」是順益全體員工所秉持的服務宗旨,為滿足顧客多樣化的需求,除了持續引進各項優良商品外,順益更結合了銷售、維修服務與零件供應等相關體系,以全方位服務的概念,在全省廣設近八十個據點,佈建完整的行銷服務網,提供客戶最完善專業的服務品質。

順益在全省服務據點中,均斥資設立各項現代化的機器設備,並由經過原廠訓練培育的專業技師群,提供全年無休的服務,讓顧客享受到最便利週到的專業售後服 務。每年更定期配合原廠技師,舉辦全省巡迴服務,透過與客戶間良好的互動,蒐集顧客意見,持續引進最符合顧客需求的優良產品,創造雙贏的局面。全省電腦連 線的零件管理系統,結合專屬零件運載車隊,以及充裕正廠零件的供應,在最短的時間內完成各項維修工作,全面提昇顧客滿意度。

「紮根台灣.放眼世界」,順益關係企業將伴隨台灣持續成長,一路運轉向前。